Моя любовь стала болью...

Моя любовь стала болью,
Мои слова стали ядом,
Мои мечты стали солью,
А наслаждение – адом.
Моя душа стала тесным
Приютом муки и страха,
А сердце стало железным
Гнездом любовного праха.
Моя слеза стала пылью
Давно иссякшего счастья,
А подозрения - былью,
Вмиг налетевшей напастью.
И мысли стали молитвой
О том, что я так жестока,
Что жизнь моя стала битвой,
Где лишь спасёт вера в Бога.


Рецензии