Абсурд

Слепят глаза ладони лета,
Шуршит в ушах пошлейший шепот.
Меня пугает эта мета
Марфоза,как слоновий топот.

Как будто солнце душит душу,
Как будто ад немножко выше,
Чем мне казалось. И я - груша,
Под глазом огненным Парижа.


Рецензии