Ангелина

Это был странный разговор. Никогда не говорите с незнакомцами (цэ)

Все звали ее Ангелина.
Простая татарка из Казани.
Ничего в ней не было особенного.
Только сильные "мешки" под глазами.

Сына ее звали Лешкой.
В прочим он чем-то похож на меня.
Только вот был он ростом выше.
Красивый, статный. Но глуповат.

Мужа нет. Сама врач-невролог.
Казалось бы, молода, хороша.
Могла бы найти своего мужчину,
Но говорит: "Искалечена душа...

Знаешь, грустно мне, Артемка".
Но не ответила почему...
Выпила заплом рюмку водки.
И удалилась... В тишину.

Знаю,ей тоже очень плохо.
Предположу почему.
Просто когда нет любимого рядом...
Я тоже иду в тишину.


Рецензии