Я, раскрывая томики стихов

681.     *     *     *     2.06.2012.
Я, раскрывая томики стихов,
Пытаюсь подобрать таланту градиент,
Какой преподнести художнику багет,
И оценить сюжет, как качество духов…
И аллегорий бантики из разноцветных лент…

Представить индивид за вереницей слов,
Поняв мотив, девиз, приобретённый сленг,
Гармонию созвучий под властью перемен,
В чём автор песнопений неповторимо нов,
Вникая в стиль и жанры, источники основ…

И вместе с тем ищу желанье затаённое,
Творящий человек – создание влюблённое,
Бессмертье - капельдинер, глядя в его билет,
Сверяет честь и славу в преображенье лет!


Рецензии