В гостях у мамы

Я к маме сегодня приехал,
Обнял её нежно руками.
Она моим рада успехам,
Хотя про них вовсе не знает.

Я ей расскажу, что я лучший,
Она в это сразу поверит .
Потом пригласит меня кушать,
А после кроватку застелет.

Я тронут, и просто не знаю,
Ну что же я должен поделать?!
Я с мамой как будто бы в рае-
Мне хочется спать, есть и бегать!


Рецензии