Озеро вечности

Домики, домики россыпью семечек
Берег засыпали озера странного,
Слишком уж вечного в горсточке времечка -
Давнего гостя,хотя и незваного.

Чайки запутались, к морю летевшие -
Слишком широкое озеро вечности.
Падают вглубь,как плоды перезревшие,
Сразу взлетая рывками беспечности.

Иглами колото сосен мохнатейших,
Озеро - сгрудилось,вечность - скукожилась.
Боги,пугаете?Что же вы?Нате же-
Волны гуляют под жидкою кожею.


Рецензии