Не хочу и не буду врать

Не хочу и не буду врать:
Я вряд ли сделать
Счастливой тебя смогу.
И даже святая рать,
Решившая отдыхать
На зелёном небесном лугу,
Не станет тебе помогать,
Не  переступит  через  «не могу».
Им на всё наплевать.
Не стану тебя утешать.


Рецензии