Горы своих страстей...

Горы своих страстей,
Всех видов и всех мастей,
Всех рангов и всех обличий,
Я соберу без различий.
Отправлю их наугад...
Нет,прямо в ад!
Пусть тешатся и беснуют,
Паясничают,танцуют,
В пляске чертовской скачут,
Я ни одну не оплачу.
Смиренье,покой дороже,
Откроется мир похожий,
На тот,что за облаками,
Что снится порой ночами....

     1995 г


Рецензии