А в глазах моих...

А в глазах моих таяла осень.
И в душе воскресала опять,
Твоих глаз васильковая просинь,
Без которой поэтом не стать.
Я влюблен и люблю и болею
Синевой нежных искренних глаз,
И на сердце любовь я лелею,
Что связала пожизненно нас.
Пусть судьба не щадила нас часто,
Била горечью прожитых лет,
Но мы знали,мы знали,что счастья
Скоро будет прекрасный рассвет.
И от боли обид и терзаний,
От разлуки и в радости встреч,
Сможем мы пережив испытанья,
Нашу чудо-любовь уберечь.
И пусть будут ветра за рекою,
За туманной завесою выть.
Нам родная с тобою судьбою
Суждено в этой жизни любить.
И растаяла серая осень,
Унеслась с сердца вдаль,сквозь года.
Твоих глаз васильковая просинь
Полонила меня навсегда.


Рецензии
Так тепло и душевно звучат Ваши стихи, так искренне и нежно...

Мила Макаренко 2   01.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
Мила,огромное спасибо вам.Рад что понравилось.Извините за поздний ответ.С уважением Александр.

Александр Петров 15   23.11.2012 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.