что-то из дневника...

Я больше чем уверена, что шанс подняться на крышу в любое время суток есть не у каждого.
Да это наверное и не каждому надо. Да и вообще, кто-нибудь задумывался об этом или мечтал туда подняться и просто побыть наедине самим с собой. Хотя.....люди и так, по большому, одиноки, не  смотря на то, что есть кто-то рядом.
Мы можем быть одни дома, в машине, в кафе за столиком.....вариантов много, но ......
Но есть место....это крыша вашего дома.  Никогда не думала, что высота так может завораживать. Вы только представьте.... дома как корабли на причале. Снизу раздаются звуки. Можно сравнить со звуком прибоя. Гул то нарастает, то убегает куда-то. И вообще, там внизу какая-то своя жизнь.  А здесь, на крыше, тишина. Иногда залетают голуби передохнуть и дальше в полёт.
Лето. Как я люблю лето. Жизнь летом так же накаляется, как и крыша от горячего солнца.... Ощущение, что я стою на горячем песке у моря и хочется постоянно менять положение, чтобы не обжигаться,... тоже, как в жизни.
Море ничем не заменить, но небо.....голубое небо...обалденно голубое небо, чем не море. Я вглядываюсь то вдаль, то вверх щурясь от  яркого солнца.  Здесь очень хорошо думается или не думается вообще. Я ложусь, закрываю глаза и проваливаюсь в какое-то небытие. Я расстворяюсь во всём этом .....меня нет.
 


Рецензии
Мне понравилось...серьезно и легко...

Мурлена   09.09.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла ко мне на страничку и оставила свои впечатления. Извини, но по каждому не могу ответить, просто совершенно нет времени. Работа-работа-работа. Без внимания не оставлю, забегу и на твою...почитаю.

Ангел Для Тебя   11.09.2013 19:52   Заявить о нарушении
это не обязательно)))))

Мурлена   12.09.2013 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.