Уносят зодиаки

Ты слова рифмуешь словно знаки.
Мысли – лодки, чувства – корабли.
И уносят в космос зодиаки,
Сердце, душу, дальше от земли.

Спрятаться, а может затеряться.
Есть она, а может, больше нет.
Не молиться, даже не ругаться.
Ночь погасла, выключили свет.


Рецензии