Ловите нежность в каждом взоре...

Ловите нежность в каждом взоре!
Её Вы бойтесь упустить,
А при "неловком" разговоре -
Пытайтесь малое простить!

Дарите нежность поутру
Всем тем, кто рядышком проснулся
И заглянувшему лучу,
Что с добротой к Вам прикоснулся!

Мечтайте с нежностью в глазах,
Летите к ней, расправив плечи, -
С улыбкой легкой на устах, -
Жить так всегда намного легче!

Как часто нам не надо слов!
Нужно лишь лёгкое касание,
Принёсшее из Царства Снов
Блаженство, веру... и признание!

 


Рецензии