У мужчин характер твёрже...

                "Нет, мужики так не умирают..."
                Последние слова Л.Н.Толстого

У мужчин характер твёрже,
Ум расчетлив их и смел,
У мужчин и сил побольше
Для больших и трудных дел.

От мужчины ждут опоры
Жёны, дети, старики,
По-мужски решают споры
И страдают по-мужски.

К себе и близко не пускают
Бессилья, страха и тоски,
А коль придется - умирают,
Но умирают по-мужски.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.