Ты и Я

...,-Ты и Я...,-Мы...,-словно одно целое
...,-Две звезды...,-что движутся...,-по кругу
...,-И...,-как ягоды...,-черешня недоспелая
...,-"Достаем"...,-изводим терпкостью...,-друг-друга
...,-Ты и Я...,-Мы...,-вроде...,-идем рядом?!
...,-По соседству с нами...,-одиночество?!
...,-Малочисленным...,-"берет нас в плен отрядом"
...,-На двоих...,-одно оно...,-без отчества
...,-Почему вдвоем...,-нам...,-одиноко?!
...,-Как пришли к нему...,-Мы...,-вместе,или порознь?!
...,-Повернулись...,-почему к друг-другу...,-боком?!
...,-Не дает покоя...,-мыслям...,-моя совесть
...,-Ты и Я...,-наверно...,-это в прошлом?!
...,-Мы...,-не выдержали жизни...,-испытания
...,-И...,-винить друг-друга в чем-то...,-просто пошло
...,-Когда нет...,-единства...,-понимания!



                (В.Михно)



                05.07.2012г.


Рецензии