запрещенный к показу выпуск Школы злословия

- Напомним, это был поэт Александр Введенский в программе "Школа Злословия"

Камера показывает преувеличенно крупным планом (при этом оператор непроизвольно отворачивает лицо от камеры) криво улыбающуюся Толстую, чтоб не было видно, как Дуня пытается вытереть платком ПОТЕЦ со лба.

Режиссер трансляции фантазирует о том, что в будущем телекоммуникационные технологии смогут передавать также запахи, а до этого кто поверит, что после того, как Введенский снова исчез (причем в прямом эфире), в студии запахло жаренным.

Непонятно откуда появляется ведущий радиопередачи "Поэтический минимум" Дмитрий Воденников,
разворачивает на себя камеру, и говорит:
"Есть в жизни такие моменты, когда понимаешь, что в тебе что-то горит,
и ты, нет, не сердцем - спинным мозгом понимаешь: "ЖОПА((",
и чтоб загасить в себе это душевное томленье - не хватит даже второго Потопа"


Рецензии