Где берёза, где рябина, где сосна

Где берёза, где рябина, где сосна…
Деревенская прелестная тоска.
Где полянка, где лужочек, где стожок…
Мой знаком тропинке каждой сапожок.
Здесь волненья моих юношеских лет.
Здесь томленья всех моих любовных бед.
Здесь когда-то я бродила молодой…
Здесь я в старости найду себе покой.
Здесь найду своим скитаниям приют,
Дорог сердцу одинокому уют.
Здесь конец моих тревог, волнений, бед,
Здесь я в старости найду на все ответ.

          1995 г


Рецензии