Потеря

Мой смысл длительностью в жизнь.
Ни в год, ни в день, ни в час, ни в два.
А только раз и навсегда.
С радушием восприняла тебя!

Мой смысл не имел изъянов,
Он идеален для меня лишь был.
И крик души моей отчаянной,
Хватало только на двоих.

Что день, что утро, и вечер ночь,
Ничто нам не заменит слов,
Которые слетали с губ,
И превращались в поцелуй.

Мой смысл, принадлежащий мне,
Как и однажды- навсегда.
Ведь не бывает просто ничего,
У каждого есть правда, и у каждого она своя.

Любители ругаться и кричать,
Не мыслили свой смысл потерять..
Бывает, что случается беда,
Приходит, и конечно не одна.

Чем ближе к сердцу смысл мой,
Тем тяжелее жить одной.


Рецензии