Не надо

Смывая пальцами горячими томящую кометику с лица
я замечаю красный лопнул нерв на раздражённом белке глаза.
Всё это фотография твоя,
рассмотренная  мною далеко не с первого то раза.
Сидеть пред монитором по несколько часов в минуту
и пялиться на седьмую вкладку твоей страницы разных сайтов.
А что ещё могу?Ну да,ещё могу
качать по несколько песен в день на пару гигабайтов.
Я посылаю тебя каждый раз,
когда осознаю,что это скоро будет вовсе и неважно.
Ты хоть бы глянул в 0,75 секунды
и я вздрогнула бы,как идиотка,будоражно.
Я как не странно не пытаюсь от тебя спастись,
я с удовольствием тону в тебе,представляя своё поражение.
И как во многих песнях просят"вернись",
а я не хочу от тебя одолжения.
Да и не надо мне от тебя даже"здравствуй",
я скоро смело вскарабкаюсь против течения.
Скажу спасибо тебе лишь,
что был на сегодня моим вдохновением.


Рецензии