Болею твоей чистотой

Болею твоей чистотой,
Твой вкус, незнакомый мне прежде,
Так грустно, он тонко-живой,
Чуть слабый, как наша надежда.

Надежда на счастье слаба,
Как струи, прозрачные руки,
Но это, да, это судьба,
Моя, твой Ромео Монтеки.

Ромео Монтеки, пусть так,
Извилиста наша дорога,
Мы встретились... это ведь знак,
Что просьба услышана Богом...


Рецензии