Сказочник

Я живу в иной реальности.
Сразу в сотнях измерениях.
Собираю несуразности.
Их храню в копилке времени.
    Я леплю из несуразностей
    Превосходные истории.
    Все они с концовкой радостной.
    В них все выглядят героями.
Заворачиваю в фантики
Озорные небылицы.
Перевязываю бантиком.
Всех зову повеселится.
    Несуразностей забавы
    Жизнь по свету разбросала.
    Если вывернуть карманы,
    Их у каждого немало.
   


Рецензии