Мы мирные люди... Полемика с гражданином

Когда мы ищем в голове
Ответы на соседей пакости.
Проблем,поверьте,будет две,
Но будет мало радости.
Батут не монстр,не брызжет матом...
Ему ,бедняге, невдомёк,
Что из него,  недобрым взглядом
Соседям можно дать урок.
Здесь есть другая в мир стезя,-
Купил коттедж…  и все друзья.
А если там уж миру нет,
Ищи в себе тогда ответ.
   05.07.2012г 22:43.


Рецензии