море в глазах

море в глазах
это хорошо
если не слишком соленое
кристаллы нытья
засолят любой мозг
любую синеву
даже в любимых
необратимо сменят цвет
не спрашивая
испортят на равнодушный
самокопающийся
отупевающий
душный

у меня есть опреснитель...


Рецензии