Нежность и ласку тебе, я дарю!!!

НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ ТЕБЕ, Я ДАРЮ!!!

Нежность и ласку тебе, я дарю!
Вечно любить, я душою хочу!
Только тебя, дорогая моя!
Это судьба, я влюбился в тебя!

Сердце забилось, душа встрепенулась!
Имя твоё, по душе мне пришлось!
Ниночка милая, счастье большое!
Принял, я в жизни с небес снизошло!

Это Господь, наградил нас обоих!
Дав только счастье и веру в любовь!
Будьте довольны, живите вы дружно!
Так завещал, наш любимый Господь!

Веру, приняв, мы идём по дороге!
Счастье в глазах, это значит люблю!
Жить и любить, говоря о хорошем!
Нам только надо за место в Раю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии