Ангелу...

О, Ангел мой, парящий среди Звёзд,
Я помню крыльев чудное касанье...
Рассеял ты туман печальных грёз,
И возродилось вновь Любви желанье!

Оно не уходило никогда,
В нем видела всегда я смысл глубокий...
Так было в прошлом, будет и всегда,
Моя любовь, мой Ангел светлоокий!

Дай прикоснуться к твоему плечу,
Открой сердечко, выпусти на волю!
К тебе лишь одному лететь хочу,
О, Ангел мой, люблю тебя до боли!
05.07.2012г.


Рецензии