На обоях опять распустились цветы

На обоях опять распустились цветы,
На кровати жар-птицы летают,
Я мечтаю, я знаю, придёшь ко мне ты,
А завистницы только болтают…

Им, завистницам, только шипеть
«Не придёт он , ты даже не жди»,
Но на стенке с картины моргнёт мне медведь,
И раздвинутся вдруг жалюзи…

Мигом слёзы рукой я сотру
И к окну подбегу, улыбнусь,
Завтра рано тебя поутру
Непременно , родной, я дождусь.

Я не стану вообще теперь спать,
Терпеливей меня не найти,
У окошка тебя буду ждать,
Вдруг, ты ночью захочешь прийти..


Рецензии