Любовь есть чудо, вдохновенье!!!

Любовь есть чудо, вдохновенье!
Не каждый сможет испытать
Такое чувство, наслажденье -
Порою нужно подождать...

Ты ищешь принца, но увы,
В твоих мыслях одни мечты.
А ты в них верь, ты верь всегда,
Любовь прийдет и скажет: - Да!

Любовь опасна только в том,
Что ты забудешь обо всем:
Все мысли, действия, желанья,
Пойдут на все твои свиданья.

Ты будешь счастлива сейчас,
Ведь он с тобою каждый час.
И все что было до него
Совсем не то, совсем не то.

Ты понимаешь с полуслова
Что хочет он тебе сказать,
Едва ответив слышишь снова
За что он жизнь готов отдать.

Любовь красива - это факт
Два сердца нежных бьются в такт.
И души в танце день и ночь,
Обман и фальш уходят прочь.

Любовь не превозносится и не гордится.
В ней нет сомненья и сравненья.
Ты каждый день готов простится.
И жить в любви без сожеленья.


Рецензии