Эх, держись, Караугом, интернет теперь кругом

Сладко спит Караугом*,
Тихо, мирно все кругом.
Двое маленьких зайчат,
Спрятавшись в траве, молчат.

А бельчата на сосне
Обнимаются во сне.
Старый дядя Айдабол
С сенокоса в дом пришел.

И жены не замечая,
После пирога и чая,
Будто вовсе ее нет,
Он запал на интернет.

Докатилась и до нас
Та зараза из зараз.
Ноутбук себе куплю,
Всех парней в себя влюблю.

Я теперь по интернету
И обута и одета.
Эх, держись, Караугом,
Интернет теперь кругом!


*Караугом - один из крупнейших ледников Главного хребта Большого Кавказа, в бассейне реки Урух (Северная Осетия). Длина 13,5 км. Даёт начало реке Караугом.


Рецензии