Кислород

Хотелось бы даже,в колени упасть,
Чтоб только не слышать,тот жалостный плач
Все бумерангом вернется назад,
Сколько столетий мой разум живет?
Сколько дано,нам в жизни уроков,
Сколько уроков,дадим мы другим
Вот посмотри,что там за порогом,
Наша планета-живой организм
Царь-кислород-наш Бог и хранитель
Все лишь молекулы - разная плоть
Каждый стремится к чему-то все ближе
Не зная,где встанет,а где упадет.


                06 июля 2012


Рецензии
Теория хаоса или аэродинамика!

Денис Черный 2   12.07.2012 21:15     Заявить о нарушении