Все дифирамбы о любви пропеты

Все дифирамбы о любви пропеты.
С потухшим взглядом я лежу раздета.
Это конец или начало лета?
Без разницы...я спета.

Задерни шторы,заложи мне уши ватой,
Чтобы не слышать звон колоколов.
Я видеть не могу постель измятой.
Глаза закрою,нет видений лучше снов.

         1995 г


Рецензии