Так хочется поверить...

Так хочется поверить...
Так хочется...вздохнуть....
И.. вот открыты двери...
И ...руку протянуть...
Твоей щеки коснуться...
Ресничек светлых глаз....
И в душу окунуться...твою...
Навек...сейчас...
Всю жизнь тебя ждала я...
Ты ждал...меня...поверь...
Души не закрывала
Всегда открыта ...дверь...
И руки снова вместе...
Твердим.как из огня...
И оба над обрывом...-
НЕ ОТПУСКАЙ...МЕНЯ!!!!!


Рецензии