Не жаль

Ты знаешь,-ты такая красивая.
Смотрю на тебя и балдею.
Бесподобная, добрая,милая!
От твоих нежных чар я хмелею.


А ты знаешь:ты, просто сокровище!
Скрыта в недрах, от глаз соблазняющих.
Для меня одного и единого.
Для моих,о тебе дум страдающих!


И сравнить тебя в мире не в силах я...
Может дар ты,а может прОвидение...
Ангел, нежность,родная, любимая:
Я люблю тебя чисто и искренне!


Хочешь принцем я стану, коня возьму?
Облачившись в стальные доспехи,
За тобою хоть тысячу вёрст пройду.
Протяжённость пути не помеха.


Может ветром попутным, что путает след
Я смогу находиться с тобою?!
Может каплей росы, или тихой травой,
Все же я прикоснуться посмею...


И пол царства отдам, и гнедого коня.
Променяю свободу на время,
Что даровано мне восхищаться любя,
Ни секунды о том не жалея.


И не важно, что любишь совсем не меня!
И тепло твоих рук не со мною.
Променяю себя и гнедого коня,
Чтоб вернуть наше время с тобою!!!


Рецензии