в поисках 2

Голгофа. Наши дни. Под крышей.
Паломники. Ершалаим. Всевышний.
И я. Вопросы. Знаки и ответы.
История. Легенды и заветы.
Науки. Физика. Расчёт. Анализ.
Болезни. Психи. Стих. Анамнез.
Священник. Знахарь.  Грех. Молитва.
Прощенье. Разум. Сердце. Битва.
Исток. Река. Теченье. Твердь.
Прозренье Симеона. Смерть.


Рецензии