Проходят дни

Проходят дни в печали,
Тебя как будто нет…
Отравлены все дали -
Длинною в целый свет!
 
Но объясни, без шуток,
Совсем ведь рядом ты!
Не гороскоп ли спутал -
Мои с другим черты?
 
А счастье и рассветы -
Распахнуты для нас…
Свиданий этим летом,
Любви не минул час!
 
Пошли же, как и прежде,
С лукавинкою взгляд!
Хоть капельку надежды -
Сквозь расстояний яд…


http://scherbinaboroda.com
 
Стихотворение “Проходят дни” написано в 1979 году, но до сих пор волнует усталую душу вашего нестареющего поэта.

Любите, переживайте, друзья мои, чтобы не стареть душой никогда!
 


Рецензии
Очень искренние слова и чувства)))

Вариант Элизы   12.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элиза, извини за задержку ответа.

Всего тебе самого доброго в творчестве и жизни!

Щербина Борода   03.11.2022 13:01   Заявить о нарушении