в небе огни

По ночам в небе мелькают огни.
Это воздушные корабли
Перевозят молчаливых путников,
Которые вечно в поисках любви.
Знаешь, они не так просты на своих перекрестках,
И осторожно выбирают отели.
Не ночуют в борделях,
А в родственных душах ищут отголоски.
Относятся к жизни, как подростки,
И счастливы в своем выборе.
Сделав пару набросков
                про свое будущее,
Не спеша движутся к цели.

Вот еще новые огни полетели.


Рецензии
просто классно... очень... )

Таинственное Солнце   05.07.2012 23:16     Заявить о нарушении