У власти у нашей - дорога одна...

У ВЛАСТИ У НАШЕЙ - ДОРОГА ОДНА:
В ОТСТАВКУ СКОРЕЕ УБРАТЬСЯ!-
ИНАЧЕ,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЕЛИКОЙ ЦЕНА:
НАРОД ЗА БОРЬБУ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ!
НИКТО НАШ НАРОД НЕ УДЕРЖИТ НИЧЕМ!-
ЗАЧЕМ ЕГО ДОЛГО ТАК МУЧИТЬ
ВАМ НАДОБНО БЫЛО?! СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ
(НИЧТО ВАС ТАКИХ НЕ НАУЧИТ!)
НАД НИМ ВСЕ ВЫ ТАК ИЗМЫВАЛИСЬ?!
СМЕЯЛИСЬ,ГЛУМИЛИСЬ,СЧИТАЛИ НИКЕМ!
И ГНЕВА ХРИСТА НЕ БОЯЛИСЬ!

БОРИСУ БЕРЕЗОВСКОМУ!
О НЁМ ГОВОРИЛИ ТАК МНОГО!-
ПИСАЛИ,РУГАЛИ ВСЕГДА!-
НЕ ЗНАЮТ ОНИ,ЧТО ОТ БОГА
ОН ЕСТЬ! И ,ХОТЯ ИНОГДА,
КАЗАЛОСЬ:ОН ХИТРЫЙ,ЛУКАВЫЙ
И ВЫГОДЫ ИЩЕТ ВЕЗДЕ!-
НО ОН ПРОДВИГАЛСЯ СО СЛАВОЙ!-
И БОГОМ ХРАНИМЫЙ В БЕДЕ!
ЕМУ БЫТЬ ВСЕГДА УДАВАЛОСЬ
ПОВЫШЕ КРИЧАЩИХ О НЁМ!-
ДУША НИКОГДА НЕ СДАВАЛАСЬ:
БОРОЛАСЬ И В БУРЮ И В ГРОМ!
ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ,
ХОТЯ МОГ ПРЕКРАСНО ПРОЖИТЬ
ОН В ТИХОЙ ПУЧИНЕ КОЛОДЦА!-
СВОБОДОЙ СВОЕЙ ДОРОЖИТЬ!
А МЫ, ДА,МЫ -ГЛУПЫЕ ЛЮДИ!-
И С НАС УЖЕ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ!
И ДУМАЕМ,ЧТО НЕ БУДЕМ
ЕГО МЫ В ДРУЗЬЯ ВЫБИРАТЬ!
А Я БЫ В ДРУЗЬЯ ЕГО ВЗЯЛА!-
КОНЕЧНО,ЧТОБ ОН ЗАХОТЕЛ!-
КАК,ЕСЛИ Б И Я ОБЛАДАЛА
ТЕМ ДАРОМ, ЧТО С НЕБА СЛЕТЕЛ
И ТАК ОН НА НЁМ ПРЕБЫВАЕТ!-
А ВЫ ВСЁ КОРИТЕ ЕГО!
А - ГЛАВНОЕ,-КАЖДЫЙ НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО БОГ ВОЗЛОЖИЛ НА НЕГО
ИДЕЮ ОСВОБОЖДЕНЬЯ
РОССИИ ОТ МРАКА И ТЬМЫ!
И - СЛАВНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ,
В КОТОРОМ НУЖДАЕМСЯ МЫ!


Рецензии