Тоска

Тронуть хотя бы пальцем,
Хоть ощутить запах твоих духов.
Я становлюсь страдальцем
Под страшной силой - любовь.

Ты так от меня далеко,
Я не могу тебя крепко обнять...
Ты не знаешь,как мне не легко,
Повернуть бы время вспять.

На тот день все вернуть,
И снова гулять по парку.
Навсегда это время замкнуть,
И сесть,на ту самую лавку…


Рецензии