Заспанный извращенец...

                *         *         *
Заспанный извращенец…
Что видишь ты на одеяла месиве?
Или гадаешь на кофейной гуще?
Знаешь, что ты не скажешь,
Могло быть и лучше!
Паучишко повис с той стороны стекла;
Такая проза,
Пустой стакан кипятка,
Я уже не плыву в ассоциациях волнах,
Было такое – летал,
А сейчас утонул.
Полно!
Мешать магию виски
С негазированной колой;
Много ли смысла
В том, что вонзилось в сердце колом?
Тело стянуто туго канатами воли…
Я уже не ухожу,
Я здесь и не был.
Какая странная доля!
                5.7.2012


Рецензии