Счастье

Я так долго хотела счастья,
Что привыкла его искать.
Мне для счастья не нужно много:
Лишь найти и не потерять,
Не страдать от измен и боли
И не плакать от резких слов,
Не бояться, что вдруг разлюбит,
И не видеть про это снов.
Не смотреть на других влюбленных
И не сравнивать с ними нас,
Просто верить и быть любимой,
Не считая за часом час.
Никогда никого не слушать,
Видя зависть своих подруг,
Среди ночи не просыпаться
От отсутствия нежных рук.
Позабыть, что уже обжигалась,
И не чувствовать в сердце страх,
Засыпать под его поцелуи,
Просыпаться в любимых руках.
Ощущать, что меня он любит,
Что из всех, кто когда-то был,
Я ему самой близкой стала,
И он сразу других забыл.
Часто кажется, что для счастья
Не достаточно с кем-то быть…
У меня все совсем иначе,
Мне достаточно лишь любить.


Рецензии