Опустела моя постель

Ночь прошла, растворилась мгла.
Опустела моя постель.
Я не верю, что ты ушла
Оставляю открытой дверь.

За тобою умчался кот
Проводить за предел двора.
Ах, какой же я идиот
Поумнеть бы уже пора.

Знаю, день проползет в бреду
Я живу и дышу любя.
И под вечер опять пойду
О прощенье молить тебя...


Рецензии