четверостишия

Повесить того на осине за яйца
Кто дал президенту такой совет
Авиапром  отдать Китайцам
Своих лишить рабочих мест.
=====
 Анегдот  Даркович как куратор сельского хозяйства
Покупает стадо элитных коров.
Стоял он, пред коровьем стадом
И на фантик с под конфет
Не заметно бросил взглядом
-Да ! они сомненья нет.
- Берём
=====
Ножом в сердце вонзилась фраза
Гуревич президенту давал совет
Зачем завод переработки нефти и газа
В продажу гнать лучше, живую нефть
Чья в этом большая вина
Когда на нефть падёт цена.
===
 Реформы надо с судов начинать
И с правохранительной машины
 Иначе успехов нам не видать
Не достич в реформах вершины.
====
Завод Красный Пролетарий
Погиб без катаклизмов и войны
Кто назовёт имена, кто эти твари
Предатели нашей страны.
===
Жили в прошлом не по завету
Работе время потехи час
Наступит время,  жизнь по счёту
За всё лихое  спросит с нас.


               


Рецензии