Зеркало...

А мне кажется, ты стал странным,
Стал подолгу закрываться в ванной,
Стал слушать грустные песни,
Это потому что вы с ней не вместе?

Да не таи ты, можешь поделиться
Что на душе у тебя твориться?
О чем думаешь ты засыпая?
Расскажи, поверь, я не злая.

Почему мне  не даешь ответы?
Уходишь,выключаешь свет ты!
Но вопросы мои померкли
Я твое отражение в зеркале….


Рецензии