Вот и наш weekend в Париже

Вот и наш weekend в Париже
Что давно хотели провести...
Но,погода- дрянь...
И дождь по крышам...
А ты шепчешь нежно:
Не грусти!
Не грущу,любимый,
Разве можно?!
Мы с тобою в городе любви!
И погода вовсе не помеха,
Если счастье делим на двоих.
Под ногами серебрятся лужи
От огней бесчисленных витрин.
Только нам двоим
совсем не нужен
Ни бутик,ни винный магазин.
Сняв,уже промокшую обувку,
Босиком в Париже!!!
Под дождем!!!
Целовались в разных переулках
Каждый поцелуй запечатлен!)))
Весело,и даже бесшабашно
Пролетели три дождливых дня...
В серой дымке Эйфелева башня
На прощанье улыбается в огнях.
Не грусти...сказал ты мне у трапа.
Это не последний наш weekend
От парижского дождя
ты стала еще краше!
Звонким эхом разлетелся комплимент))))


Рецензии