Мысли всякие

Дом похожий, но не твой.
Дом не летом , а зимой.
Вспоминаю наши дни.
Как нас сблизили они.

Мне тебя так не хватает.
Голос твой во мне витает.
Рук твоих прикосновение
Ощутить хоть на мгновенье.

До утра с тобой забыться.
Счастьем близости напиться.
Где ж ты счастье моё бродишь?
Мысли всякие наводишь....


Рецензии