Молитва

Рыданьем летнего дождя
На клавишах асфальта
Упало небо на меня.
Футляром. Альта.

Рыданьем летнего дождя
И молний пляской
Покроет небо не меня
Посмертной маской.

В молитву летнего дождя
Вплету я слово.
Пусть улетают без меня
В ночное. Совы.

Молитвой летнего дождя
Я стану снова.
Когда не будет у меня
Иного слова.

5.07.12.


Рецензии