Лето в степи. У ручья

Лето тает от жары -
марево над полем .
Пожелтевшие бугры ...
Синее бездонье ...

Стрекот дружный у ручья -
перезвон кузнечий ...
День - неспешная ладья .
Пристань - дальний вечер ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.