Я привыкла терять друзей...

Я привыкла терять друзей
По глупости навсегда...
Я хотела бы сказать "нет",
Но выходит опять "да"...
А за окнами дождь и
Боль в душе нарастает под стук
Светлых струн дождя о стекло...
Вроде больно...
А со стороны видна лишь улыбка-
Светло...


Рецензии