Земляника

С бабушкой и мамой сегодня в лес иду,
Земляники красной корзинку наберу.
На полянке стайкой яркие цветы,
Солнце улыбается лесу с высоты.
Земляника прячется под резным листом,
Поскорее в рот её- соберу потом.
Бабушка смеется - надо пробу снять,
Чтобы спелых ягод нам домой набрать.
Ягодка душистая манит за собой,
Я и не заметила, что пора домой.
Ой, у бабушки и мамы с верхом полные лукошки!..
У меня же в землянике только щеки и ладошки!..
Пусть мои родные весело хохочут -
Я старалась тоже очень-очень-очень!


Рецензии
У меня же в землянике только щеки и ладошки!
***********
Понравилась тема. Спасибо.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   01.09.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил, за отзыв!

С улыбкой,

Ирина Михаленко   01.09.2012 22:59   Заявить о нарушении