Детство в луже

Шлёпало  по лужам
Удивлённо  детство.
Оно вспоминало,
Куда потом деться
От маминых слов,
От глаз, пытливых
И ласковых рук,
Суетливых, быстро и
Ловко, снимающих
Мокрую одежонку.
Мама, пожурив.
Гладила  головёнку,
Что, бесстыдно
Намокнув, дрожала.
От  дождика по лужам
К  мамочке малышка-
Дочь  прибежала.
             29.06.12


Рецензии