С. М. Кесаеву

Станиславу Магометовичу Кесаеву

Учитель мой с больной рукой.
Я сердцем чувствую, страдает он безмерно.
О, Боже! Дай Учителю покой,
И отпусти его натянутые нервы,
И твердым сделай его шаг, и легким путь,
И в жены лучшую послать не позабудь.
И докажи, как никогда крепка
Твоей поддержкою его рука.


Рецензии