***

.

***

почему же, "там где тонко
там и рвётся"... что за жизнь!
Бог сказал на ухо: Томка,
раз взялась за гуж - держись!

.......

...а мне б кричать истошно,
послать, всё, громко - матом!
Но только... как-то тошно...
и в русском, столь богатом
глаголом и наречьем,
вдруг, не найти ни слова...
По меркам человечьим -
дождись плевка другого,
коль, плюнули вам в душу,
а лучше - извиниться...
язык всю жизнь прикушен,
а с виду - царь-девица!

Что толку молча гориться?
Покрыть - и прочь сомненья!
Но вместо слов, как водится,
одни местоименья...

.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.